Протокол № 10-C

Протокол № 10-C

отбора юридических лиц (за исключением государственных (муниципальным) учреждений) - производителей товаров, работ, услуг для предоставления из бюджета муниципального образования города Михайловска Шпаковского района Ставропольского края субсидий в целях финансового обеспечения (возмещения) затрат в связи с выполнением работ по летнему содержанию автомобильных дорог по территории муниципального образования города Михайловска

 

г. Михайловск                                          11.03.2016 г.

1. Организатор: Администрация муниципального образования города Михайловска Шпаковского района Ставропольского края.

2. Наименование субсидии: предоставление из бюджета муниципального образования города Михайловска Шпаковского района Ставропольского края субсидий в целях финансового обеспечения (возмещения) затрат в связи с выполнением работ по летнему содержанию автомобильных дорог по территории муниципального образования города Михайловска.

3. Состав комиссии по приему и рассмотрению заявок на предоставление из бюджета муниципального образования города Михайловска Шпаковского района Ставропольского края субсидий в целях возмещения недополученных доходов и (или)финансового обеспечения (возмещения) затрат в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг (далее – комиссия) 5 человек.

 

С полным текстом Протокола: (ознакомиться)