Пекарю – пекарево
На Ставрополье пройдет форум по хлебопечению.
Организаторами III Южного форума по хлебопечению «Техническая и технологическая модернизация – основа повышения конкурентоспособности отрасли хлебопечения» выступили Российская гильдия пекарей и кондитеров совместно с Южной гильдией пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства при поддержке Правительства Ставропольского края.
Откроет форум пленарное заседание «Актуальные вопросы отрасли хлебопечения: от глобализации до региональных перспектив», на котором планируется обсудить отраслевые особенности развития хлебопечения в новых экономических условиях. Так же будут работать дискуссионные площадки:
- Современная техника и технологии в хлебопечении, кондитерском и мукомольном производстве;
- Российское село – основа продовольственной безопасности страны;
- Хлеб – это здоровье;
- Хлеб и Вино;
- Хлеб и Экология;
- Хлеб и Финансы.
Кроме того, для специалистов отрасли будет работать Школа бизнеса НП «ЮГПИК» - «Как открыть современную пекарню», состоятся мастер-классы для кондитеров и дегустация хлебопекарных и кондитерских изделий ведущих предприятий Юга России.
Для участия приглашаются крестьянско-фермерские хозяйства, субъекты МСП в хлебопечении и другие заинтересованные лица.
Место проведения форума: г. Ставрополь, пер. Зоотехнический, 12, ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет».
Время проведения: 14 апреля, 11.00 – 16.00.
Контактные лица:
Золотарева Вера Ефимовна, тел.: (8652) 55-10-98, E-mail: vzolotareva58@mail.ru;
Криворотько Елизавета Олеговна, тел.: (8652) 55-10-98, E-mail: krivorotko-ugpik@mail.ru.