Пекарю – пекарево

 

На Ставрополье пройдет форум по хлебопечению.

 

Организаторами III Южного форума по хлебопечению «Техническая и технологическая модернизация – основа повышения конкурентоспособности отрасли хлебопечения» выступили Российская гильдия пекарей и кондитеров совместно с Южной гильдией пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства при поддержке Правительства Ставропольского края.

Откроет форум пленарное заседание «Актуальные вопросы отрасли хлебопечения: от глобализации до региональных перспектив», на котором планируется обсудить отраслевые особенности развития хлебопечения в новых экономических условиях. Так же будут работать дискуссионные площадки:

- Современная техника и технологии в хлебопечении, кондитерском и мукомольном производстве;

- Российское село – основа продовольственной безопасности страны;

- Хлеб – это здоровье;

- Хлеб и Вино;

- Хлеб и Экология;

- Хлеб и Финансы.

Кроме того, для специалистов отрасли будет работать Школа бизнеса НП «ЮГПИК» - «Как открыть современную пекарню», состоятся мастер-классы для кондитеров и дегустация хлебопекарных и кондитерских изделий ведущих предприятий Юга России.

Для участия приглашаются крестьянско-фермерские хозяйства, субъекты МСП в хлебопечении и другие заинтересованные лица.

Место проведения форума: г. Ставрополь, пер. Зоотехнический, 12, ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет».

Время проведения: 14 апреля, 11.00 – 16.00.

Контактные лица:

Золотарева Вера Ефимовна, тел.: (8652) 55-10-98, E-mailvzolotareva58@mail.ru;

Криворотько Елизавета Олеговна, тел.: (8652) 55-10-98, E-mailkrivorotko-ugpik@mail.ru.