Под крышей дома своего

Еще девять семей Михайловска получили сертификаты в рамках государственной программы «Обеспечение жильем молодых семей».

 

Неделей раньше счастливыми обладателями сертификатов на улучшение жилищных условий стали семьи Антиповых и Тарануха. Теперь их ряды пополнили молодые многодетные семьи Крохмаль, Карпенко, Шимохиных, Князевых, Ефановых, Фильковых, Шапошниковых, Холоповых, Старушкиных.

В торжественной обстановке документы на получение субсидии в рамках программы по обеспечению жильем молодых семей им вручил глава города Михайловска Игорь Серов.

Программа «Молодая семья» действует с 2006 года и продлевается из года в год. По инициативе Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова из регионального бюджета на социальные выплаты для приобретения жилья молодым семьям Ставрополья выделен миллиард рублей. Это в двадцать раз больше, чем в прежние годы.

Наряду с другими ставропольскими семьями в 2018 году социальные выплаты на приобретение жилья будут предоставлены 140 молодым семьям Михайловска.