Без ям и кочек

Закончено асфальтирование улицы Карла Маркса. Этот дорожный ремонт — последние в текущем году крупные работы дорожников, выполненные по заказу администрации города Михайловска. Приближение зимы и окончания финансового года переносит ремонт других городских дорог на 2014 год.

Что касается ул.К.Маркса, то 1680 кв.м. асфальта были проложены на 420 погонных метрах улицы от детского сада до ул. Кузьминовской. Предварительно выполнено выравнивание дороги. Из бюджета города на ремонт дороги было выделено 939 тыс. руб.

Напомним, что ул.Карла Макса вместе с ул.Фрунзе частично стали улицами с односторонним движением, чтобы разгрузить постоянно растущий поток автотранспорта. Исходя из возможностей бюджета, чтобы обеспечить комфортную езду, работы по восстановлению дорожного полотна на К.Маркса проводились в два этапа. Летом был сделан ямочный ремонт от банка до детского сада. А теперь завершено и асфальтирование остального участка.

Кстати, чтобы уменьшить объёмы возможных разрушений дорожного полотна, администрация города запретила как минимум до апреля следующего года вскрывать асфальтовое покрытие на дорогах Михайловска.