Быстрее можно, но нельзя

 

 

До завершения ремонта дорог на улицах Ишкова и Почтовая ещё несколько недель.

 

Автомобилисты с нетерпением ждут, когда смогут проехать по новому ровному асфальту. Конечно, всем хочется поскорее. Но это как раз тот случай, когда спешка способна помешать делу. Ведь именно из-за того, что десяток лет назад не уделили достаточного внимания основанию дороги на Ишкова, её и приходилось ремонтировать дважды в год. Теперь подход иной. Всё выполняется основательно, в соответствии с современными технологиями. И это правильно. Ведь каждый час, который можно выиграть, ускорив процесс, грозит в перспективе миллионными потерями и новыми неделями ремонта.

Между тем, на части Ишкова уже появился первый выравнивающий слой асфальта. Да и в целом дорожные рабочие стараются хотя бы на время открывать движение по ремонтируемым улицам, как только появляется такая возможность. Ишкова вообще будет не узнать - по поручению Губернатора Владимира Владимирова на ней установят дополнительные элементы благоустройства.

В целом, новый подход к строительству дорог в Михайловске теперь требует учитывать наличие пешеходных дорожек, уличного освещения и остановочных павильонов.

- Губернатор Владимир Владимиров трижды за последние полтора месяца приезжал в Михайловск, - говорит глава города Игорь Серов. - Причем, только один визит был связан с празднованием Дня города. Два других - сугубо рабочие, и в их процессе Владимир Владимирович детально вникал в ход благоустройства Михайловска. Губернатор внёс ряд корректировок в проекты с тем, чтобы сделать пешеходные зоны более удобными для людей. И подчеркнул, что необходимо обеспечить высокое качество работ.

 

«Михайловские вести»