ВРЕМЯ РАБОТАТЬ НАД РЕАЛЬНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ

Временно исполняющий обязанности Губернатора Владимир Владимиров совершил рабочую поездку в Михайловск. Глава края ознакомился с состоянием городского хозяйства центра Шпаковского района, развитием коммунальной и транспортной инфраструктуры, проведением весеннего дорожного ремонта, ходом решения других важных для михайловцев вопросов.

В ходе поездки он уделил особое внимание устранению последствий подтоплений, произошедших в начале недели. Напомним, в результате сильных ливней в Михайловске пострадали сотни домов, был объявлен режим чрезвычайной ситуации, несколько дней шла работа по откачке воды и наведению порядка в зданиях и на улицах.

Вместе с главой администрации Шпаковского муниципального района Владимиром Ростегаевым, и.о. главы Михайловска Михаилом Миненковым, территориальных управлений МЧС и правоохранительных органов, представителями краевых ведомств Владимир Владимиров побывал на улицах, которые подверглись удару стихии, пообщался с жителями.

Итоги были подведены на совещании, которое состоялось в администрации города. Глава края дал ряд установок по дальнейшему развитию городского хозяйства, в том числе – по совершенствованию инженерных систем, защищающих город от подтопления.

Он также нацелил новую команду городских управленцев всегда делать главный упор в своей работе на решение вопросов, влияющих на повседневную жизнь михайловцев.

Город натерпелся от политических интриг и споров, от которых в конечном итоге всегда страдали люди. Пора поставить здесь точку, все силы отдать реальной работе над благоустройством города, решением его социальных и экономических проблем, – отметил он.

УПРАВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ГУБЕРНАТОРА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ