Елочка горит!

   

 

В Михайловске состоялось торжественное открытие главной городской елки.

 

На центральной площади Михайловска собрались сотни горожан, пришедших в этот день на площадь целыми семьями, коллективами и дружными компаниями.

Жителей города с замечательным событием поздравили почетные гости праздника: представитель Губернатора Ставропольского края Наталья Образцова, депутаты краевой Думы Сергей Чурсинов и Пётр Марченко, глава Шпаковского района Владимир Ростегаев, глава Михайловска Игорь Серов, председатель городской Думы Сергей Печкуров, руководитель благотворительного проекта «В фарватере добрых дел. Меценаты - детям» Аркадий Дранец, представитель СГ «Третий Рим» Валентина Солонина.

- Добрый вечер, Михайловск! - приветствовал горожан глава города Игорь Серов. - Губернатор Владимир Владимиров не смог к нам приехать, но передал большие поздравления. Счастья и здоровья всем! Счастливого Нового года! Желаю всем здоровой и счастливой жизни!

Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой жители Михайловска зажгли на зеленой красавице яркие мерцающие огни. Детей развлекали аниматоры в костюмах сказочных персонажей, а взрослые под зажигательные и лирические выступления артистов с полюбившимися новогодними песнями и хороводами подпевали, танцевали, согревались горячим чаем и поздравляли друг друга с наступающим. Так ярко и зажигательно в украшенный гирляндами Михайловск пришло новогоднее настроение и предвкушение настоящих новогодних чудес.