Готовы помогать городу

 

Глава Михайловска Игорь Серов провёл приём граждан в общественной приёмной Шпаковского местного отделения партии «Единая Россия» в рамках недели личного приёма граждан, которая организована партией «Единая Россия» в связи с 16-летием её работы.

 

Надо отметить, что глава регулярно проводит личные приёмы, и проблемы Михайловска ему известны не понаслышке. Однако ситуация на улицах города постоянно меняется, поэтому общение с жителями - в приоритете работы местных органов власти.

Люди приходят с самыми разными ситуациями - от личных до общегородских, - прокомментировал результаты встречи Игорь Серов. - Это и благоустройство дворовых территорий, и строительство детских площадок, и споры с соседями, и сложность с трудоустройством, и многое другое. Стараемся помочь каждому. Приём в рамках 16-летия партии «Единая Россия» - это ещё и возможность подключить партийный ресурс, то есть расширить наши возможности.

На приём пришли представители Советов микрорайонов и просто активные жители. В городе в минувшем году отремонтированы 15 дворов многоэтажек. Люди спрашивали, когда будут благоустраиваться и другие дворовые территории. Кроме того, михайловцы хотели бы увидеть новые детские площадки и сквер, которому уже придумали название «Сквер радости».

Среди других прозвучавших вопросов - благоустройство контейнерных площадок, установка уличного освещения, помощь в поездке детского коллектива на фестиваль и другие.

В ходе приёма михайловцы не только высказывали свои предложения по благоустройству и выражали желание развивать наметившиеся в городе позитивные тенденции.

Жители получили на свои обращения подробные ответы. По ряду вопросов даны поручения соответствующим службам администрации города. При этом личный контроль исполнения поручений глава города традиционно оставил за собой.

 

«Михайловские вести»