К 75-летию Победы

Мемориал «Огонь Вечной Славы» и прилегающая площадь Победы - в числе приоритетных общественных территорий, которые выбрали сами жители в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

 

Мемориал «Огонь Вечной Славы» был создан полвека назад и давно нуждался ремонте. Его не пощадило время: посыпалась штукатурка, начали откалываться куски бетона, поблекли таблички с именами героев, старые накренившиеся деревья стали прямой угрозой для посетителей памятного места. Мемориал и прилегающая площадь Победы - в числе приоритетных общественных территорий, которые выбрали сами жители в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

И в этом году по решению Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова и при поддержке Правительства были выделены средства на благоустройство мемориала. 75-летие Победы нашего народа в Великой Отечественной войне мы отметим с особым чувством.

Надо отметить, что в соответствии с заключением лесопатологического обследования, произведённого ФБУ «Рослесозащита» «Центр защиты леса Ставропольского края» принято решение о спиле елей. Согласно сметной документации, подрядная организация высадит новые деревья в рамках контракта.

 

«Михайловские вести»