Люди города – сообща для города

В Михайловске обновился состав Общественного Совета.

 

Несмотря на то, что этот совещательный орган был образован более десяти лет назад, официальное Положение о его работе было принято только в 2014 году. Но в последнее время городской Общественный Совет заметно снизил свою активность, его деятельность постепенно сошла на нет.

Тем не менее, многие вопросы и решения требуют предварительного обсуждения с представителями общественности, вынесения рекомендаций, поэтому было принято решение возродить такую работу.

В начале июня был избран и утверждён новый состав Совета. В него вошли люди, которые принимают активное участие в жизни Михайловска, представители различных групп населения: ветеранов, казачества, медицины, бизнеса, образования, национальных диаспор.

На первом собрании члены Совета ознакомились со своими полномочиями и обсудили план своей работы вплоть до конца года, куда вошли мероприятия по жилищным вопросам и ЖКХ, социальной и молодежной политике, встречи с жителями и города и многое другое.

Возглавить Общественный Совет единогласно доверили Ирине Чеканенко – активной общественнице, хорошо знающей жизнь города, ее заместителем был избран Роман Шинкаренко, а секретарем Совета стала Татьяна Бутенко.