На прием к мэру

На очередной прием к главе администрации города Михайловска Михаилу Миненкову записалось десять горожан, которые остро нуждаются в помощи мэра. К примеру, жители заезда Двойного прислали в администрацию целую делегацию. Люди около двух лет ходят по различным инстанциям и не могут добиться ответа, по какой причине в их домах постоянно пропадает напряжение энергии. За это время ни одна энергоснабжающая организация не дала вразумительного ответа на их многочисленные письменные запросы. Дома в районе МТФ были построены пять лет назад. Тогда новоселам обещали все блага цивилизации. Сегодня люди живут зачастую без света,  у них бесконечно выходит из строя бытовая техника, которую не спасают никакие стабилизаторы постоянного напряжения.

Мэр, разобравшись в ситуации, принимает жесткое решение – выяснить причину падения напряжения в домах, не исключая варианта несанкционированного подключения к сетям, тем более, что местные жители подтвердили наличие на территории заезда объектов предпринимательства. Контроль над поручением мэра возложен на заместителя главы администрации Михайловска Александра Эм и руководителя управления архитектуры и градостроительства Константина Маркатуна.

По решению главы администрации будет создана специальная комиссия, к деятельности которой в случае необходимости привлекут сотрудников полиции. Управлению архитектуры поручено выяснить наличие правоустанавливающих документов на строительство и эксплуатацию электрических сетей, снабжающих энергией заезд Двойной в городе Михайловске.