Нарушений не выявлено

 

Управление ветеринарии края проверило деятельность администрации Михайловска.

 

Выездная проверка носила внеплановый характер и была проведена по распоряжению заместителя начальника управления ветеринарии Ставрополья. Проверялось надлежащее содержание мест утилизации биологических отходов. Предметом обследования стал скотомогильник с биотермической ямой, что неподалеку от х. Подгорного, находящийся на балансе администрации МО города Михайловска.

В ходе проверки было установлено, что данный объект отвечает всем необходимым требованиям: территория оборудована въездными воротами, с внутренней стороны по всему периметру имеется траншея с валом, над биотермической ямой оборудованы вытяжная труба и навес, а территория скотомогильника огорожена бетонными плитами и располагает подъездными путями.

По итогам проведенной проверки никаких нарушений обязательных требований или требований, установленных муниципальными правовыми актами, не выявлено. Как не выявлено также несоответствия сведений, содержащихся в уведомлении о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности, обязательным требованиям и фактов невыполнения предписаний органов государственного и муниципального контроля. Проверка прошла успешно.