Оценили работу с ветеранами

 

Михайловск – в числе победителей.

 

В администрации района состоялось заседание конкурсной комиссии, на котором были подведены итоги конкурса среди муниципальных образований Шпаковского района в номинации «Организация работы с ветеранами и организациями ветеранов (пенсионеров)» в 2015 году.

Конкурс проводится в десятый раз. С прошлого года он приобрёл новую форму, как отдельная номинация, в рамках общего конкурса среди муниципальных образований поселений района.

Основными показателями работы и критериями, в соответствии с которыми оценивались муниципальные образования, стали организация работы по оказанию адресной помощи, заключению соглашений о сотрудничестве в сфере оказания мер адресной помощи ветеранам, благоустройству воинских захоронений, ремонту памятников, обелисков и мемориалов, освещение результатов работы с ветеранами в местной печати, взаимодействие с волонтерским движением и другие. 

По решению конкурсной комиссии в 2015 году администрация МО города Михайловска заняла второе место, уступив победу администрации МО Сенгилеевского сельсовета, а замкнула тройку победителей администрация МО Казинского сельсовета.