По инициативе граждан на территории муниципального образования города Михайловска образовано семь микрорайонов

По инициативе граждан на территории муниципального образования города Михайловска образовано семь микрорайонов для осуществления территориального общественного самоуправления. Дума МО города Михайловска своим решение утвердила границы микрорайонов.

С 27 по 31 октября 2014 года в администрации МО города Михайловска прошли конференции граждан по организации территориального общественного самоуправления в микрорайонах города. Итогами конференции стали: утверждение уставов микрорайонов, избрание составов Советов микрорайонов, председателей и заместителей микрорайонов, ревизионных комиссий микрорайонов.

По решению конференций, в каждый состав Советов микрорайонов вошли кроме органов территориального общественного самоуправления населения по месту жительства (председателей уличных комитетов, старших многоквартирных домов и т.п.), депутаты Думы МО города Михайловска, представители Совета ветеранов и Совета женщин МО города Михайловска, руководители предприятий и организаций, участковые уполномоченные полиции.