Праздники в узком кругу

В целях безопасности в Михайловске отменены массовые мероприятия.

 

В условиях современных реалий особое внимание всех ведомств сосредоточено на обеспечении общественной безопасности, тем более, накануне новогодних праздников.

Во всех районах края прошли заседания антитеррористических комиссий, где обсуждались меры, которые необходимо принять для обеспечения антитеррористической безопасности и недопущения экстремистских проявлений. Помимо разноплановых проверок и усиления профилактической работы и бдительности населения и экстренных служб главам муниципалитетов было настоятельно рекомендовано в ближайшие месяцы не собирать людей на массовые мероприятия на территории населенных пунктов.

В связи с этим администрацией МО города Михайловска было принято решение отказаться от проведения как предпраздничных городских мероприятий, так и от развлекательной программы в новогоднюю ночь у центральной елки.

Тем не менее, новая светодинамическая зеленая красавица все-таки традиционно украсила площадь Победы и уже несколько дней дарит горожанам хорошее настроение, создавая атмосферу праздника, которую дополняет соответствующее музыкальное сопровождение из репродукторов.

А в выходные администрация Михайловска организует социальные елки для детей участников боевых действий, ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, одиноких матерей и переселенцев из Украины, а также для детей-инвалидов и опекаемых. Мероприятия пройдут в кинотеатре «Россия» и на ледовом катке города, где детей традиционно ждут праздничные представления и новогодние подарки.