Рекламу – в рамки закона

 

Право на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в Михайловске теперь только у победителей конкурса.

 

В администрации города подвели итоги конкурса на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках, зданиях или ином недвижимом имуществе, находящихся в муниципальной собственности, либо на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена на территории муниципального образования города Михайловска Шпаковского района Ставропольского края.

Предметом конкурса было право заключения договоров на установку и эксплуатацию 260 рекламных конструкций, поделенных на 4 лота.

Цель проведения конкурса - создание равных условий и возможностей для всех претендентов, единства требований к установке и эксплуатации рекламных конструкций, пополнение бюджета муниципального образования города Михайловска за счет платы за право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

 

В конкурсе приняли участие 7 претендентов:

- ООО «Медиа Партнер Плюс»;

- Индивидуальный предприниматель Андронов Вячеслав Игоревич;

- Индивидуальный предприниматель Чернов Егор Сергеевич;

- ООО «СП-ОТКРЫТИЕ»;

- Индивидуальный предприниматель Кацко Михаил Анатольевич;

- ООО «Торгово-строительное управление – 7»;

- Индивидуальный предприниматель Федоров Алексей Майевич.

 

Конкурсной комиссией в целях выявления лучших условий исполнения договора и предложений по благоустройству территорий, на которых будут размещаться рекламные конструкции проведена оценка заявок. В результате чего победителями конкурса стали:

 

- по лоту №1: Индивидуальный предприниматель Андронов Вячеслав Игоревич;

(ознакомиться)

- по лоту №2: Индивидуальный предприниматель Федоров Алексей Майевич;

(ознакомиться)

- по лоту №3: Индивидуальный предприниматель Федоров Алексей Майевич;

(ознакомиться)

- по лоту №4: ООО «Медиа Партнер Плюс».

(ознакомиться)

 

 

С победителями конкурса будут заключены договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории муниципального образования города МихайловскаШпаковского района Ставропольского края на 8-летний срок.

Этот конкурс стал еще одним шагом к наведению порядка в распространении наружной рекламы на территории города Михайловска. Все рекламные конструкции, участвующие в конкурсе, будут установлены согласно схеме размещения рекламных конструкций, которая впервые используется в городе Михайловске. Введение ее в действие положит конец существующим незаконно установленным и эксплуатируемым без разрешения рекламным конструкциям.