Сказали свое «нет!»

 

Молодежь Михайловска выступила против пагубных для здоровья привычек.

 

В минувшую пятницу сотрудники отдела по культуре, молодежной политике и спорту городской администрации совместно с юными горожанами и активистами ГБПОУ «Многопрофильный техникум имени казачьего генерала С.С. Николаева» провели акцию «Молодежь Михайловска против СПИДа, алкоголя, наркомании!».

Участники акции, одетые в футболки с надписями «Я люблю Михайловск!», «Мы против СПИДа!» с плакатами и рисунками детей, не равнодушных к данной проблеме, раздавали на автостанции листовки о вреде курения, алкоголя, наркотиков. В этот день они раздали более 500 листовок.

Теперь данная акция станет еженедельной.

В этот же день на базе ГБПОУ «Многопрофильный техникум имени казачьего генерала С.С. Николаева» был организован круглый стол на тему «Профилактика правонарушений совершенных несовершеннолетними».

В дискуссии вместе с учащимися техникума приняли руководитель отдела по общественной безопасности, взаимодействию с правоохранительными органами, ГО и ЧС администрации Михайловска Александр Чурилов, помощник прокурора по Шпаковскому району Евгения Чеснокова, инспектор по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Шпаковскому району Татьяна Власова, походный атаман Михайловского станичного казачьего общества Сергей Чернов.