Успех по удаленке

  

 

Хореографическая студия «Танцкласс» стала лауреатом международного фестиваля. На этот раз – дистанционно.

 

Юные танцоры народного коллектива хореографической студии «Танцкласс» с введением ограничительных мероприятий из-за распространения коронавирусной инфекции перешли на дистанционные занятия. И если новые упражнения и домашние задания в режиме онлайн уже для всех привычны, так же, как и онлайн флешмобы и различные челенджи, то по сцене и зрителям ребята очень скучают.

Обычно к концу учебного года копилка «Танцкласса» заметно пополняется новыми танцевальными наградами. И помешать этому не смог даже режим самоизоляции. Коллектив представил записи своих прежних хореографических номеров на Международный фестиваль-конкурс национальных культур и современного творчества «АРТ-ПАРАД». И награды не заставили себя ждать.

В своих номинациях и возрастных категориях лауреатами фестиваля 2 степени стали группы «Карамельки», «Солнышки», «Ласточки» и «Незабудки». Дипломы лауреатов 1 степени получили группы «Солнышки», «Незабудки», дуэт Александры Петрик и Екатерины Плужник, а также «Ласточки» - сразу за два номера.