В интересах жителей края

 

В Москве Президент России Владимир Путин провёл рабочую встречу с Губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым. Глава края проинформировал руководителя государства о социально-экономическом развитии региона.

 

– Каждое такое общение с главой государства – путь к решению важнейших задач развития нашего края, – прокомментировал итоги встречи Владимир Владимиров. – На этот раз разговор шёл об инфраструктуре Кавказских Минеральных Вод, о программе комплексного развития сельских территории, о других значимых для региона вопросах. По этим направлениям Владимиром Владимировичем Путиным даны поручения. Будем работать и исполнять поставленные задачи на благо и в интересах каждого жителя края.

В ходе встречи обсуждены вопросы развития санаторно-курортной и инженерной инфраструктуры Кавказских Минеральных Вод; агропромышленного комплекса, а также сельских территорий, реализации национальных проектов на Ставрополье.

Отметим, что это уже второй рабочий диалог главы государства с Губернатором Ставрополья, состоявшийся в таком формате в 2019 году. Первая рабочая встреча Владимира Путина и Владимира Владимирова прошла в апреле.

– Встреча Президента России В.В. Путина и Губернатора Ставрополья В.В. Владимирова – знаковое событие, - комментирует глава Михайловска Игорь Серов. – Её итоги говорят о том, что на Ставрополье продолжится финансирование и развитие важнейших для региона направлений. На примере Михайловска мы видим успешную реализацию национальных проектов - строительство новых социальных объектов, дорог, благоустройство общественных территорий. Всё это благодаря активной позиции и поддержке Губернатора В.В. Владимирова. Создание комфортных условий для жителей – это вклад в будущее Ставрополья и всей страны. И встреча с Президентом России ясно показала – курс на улучшение будет продолжен.

 

«Михайловские вести»