Вовек не забыть

 

  

В Михайловске прошел митинг, посвященный 31-ой годовщине вывода советских войск из Демократической Республики Афганистан.

До начала торжественной части состоялась заупокойная лития по погибшим. К присутствующим на митинге обратились председатель   Ставропольской региональной организации Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане, депутат Ставропольской городской Думы Игорь Фаталиев, председатель районного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Иван Олдин и глава города Михайловска Игорь Серов.

Глава города наградил памятной медалью «За доблесть и труд» председателя районного отделения организации «Боевое братство» Ивана Николаевича Олдина и его заместителя Маслова Евгения Борисовича. Он также вручил благодарственные письма за большой вклад в патриотическое воспитание молодежи и активную гражданскую позицию Кардаш Юрию Павловичу, Кондольскому Константину Эдуардовичу, Исаеву Николаю Константиновичу и Каменеву Федору Федоровичу.

Участники митинга почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к памятнику ветеранам боевых действий, участникам локальных войн и вооруженных конфликтов.

Все участники войны в Афганистане и вдовы погибших воинов получили памятные подарки от администрации города.