В обновлённом составе

На очередном заседании городского Совета женщин был избран новый председатель и обновлён состав общественной организации.

 

Кандидатуру Аллы Костиной, предложенную главой города Игорем Серовым, участники заседания поддержали единогласно. Алла Павловна живёт и работает в Михайловске, прекрасно знает город и его жительниц, как и проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются женщины.

Её заместителем избрана Ольга Смелова, секретарём организации - Елена Коротина. На место выбывших участниц Совета женщин избрали новых. Среди них в основном женщины-руководители различных учреждений и предприятий города.

Сформированы рабочие комиссии, обсуждены планы на ближайшее будущее и рассмотрена возможность деятельного взаимодействия с другими общественными организациями и предприятиями. Женщины озвучили злободневные проблемы, с которыми приходится сталкиваться прекрасному полу, и обсудили, как совместными усилиями их решать. Это воспитательная, организаторская, культурно-массовая работа с детьми, многодетными семьями, инвалидами и людьми, попавшими в тяжёлые жизненные ситуации. Планировали организацию и проведение декабрьского заседания клуба «Золотой возраст», говорили о предстоящем 20-летнем юбилее городской ветеранской организации и новогодних праздниках.

Поступили предложения проводить ежемесячные заседания комиссий для решения неотложных вопросов, а также регулярно проводить масштабные мероприятия под эгидой Женсовета.

 

 

Елена Хмелёва