Все краски в гости к нам

   

Необычный мастер-класс в режиме онлайн прошел в Михайловском городском историко-краеведческом музее им. Н.Г. Завгороднего.

 

Ставшее традиционным участие музея в Международном форуме творческих союзов – профессиональных представителей различных жанров и видов искусств - в этом году решено было перевести на дистанционную трансляцию в сети Интернет.

Работники музея им. Н.Г. Завгороднего пригласили провести мастер- класс в технике Флюид Арт свободного художника Елену Лабушкину.

Елена Лена родилась в 1981 году в городе Нефтекумске, училась в Ставропольском государственном аграрном университете, Московском экономическом институте, работала 3 года художником оформителем, прошла курсы дизайнера интерьеров. И при этом успела стать мамой четырех детей.

Флюид Арт – это техника рисования жидким акрилом, с английского переводится как жидкое искусство. Этот вид абстрактной живописи основан на рисовании акриловой краской, которой придают жидкую текучую консистенцию. Жидкий акрил разных цветов поочередно или одновременно выливают на холст, где цвета перемешиваются и формируют абстрактный рисунок. В зависимости от выбора цветов и добавок каждый раз создаются разные уникальные эффекты.

Для многих увлекательная творческая техника стала настоящим открытием, благодаря интересному мастеру Елене Лабушкиной.