Жители Михайловска встретились со своим федеральным депутатом

  
 
 
 
В рамках региональной недели депутат Государственной Думы РФ Михаил Кузьмин провел встречу с городским и районным активом, депутатами фракции «Единая Россия» и избирателями.

 

Михаил Владимирович рассказал о своей депутатской работе, об инициативах «Единой России», направленных на улучшение городской и сельской среды.

- Я горжусь тем, что живу в Ставропольском крае, и благодарен за доверие жителям Михайловска и всего Шпаковского района, - отметил Михаил Кузьмин. В Государственной Думе России интересы Ставропольского края представляют шесть депутатов. Сложилась хорошая команда, все наши депутаты - представители партии «Единая Россия».

Михаил Кузьмин занимает должность заместителя председателя комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, в состав комитета входит и Александр Ищенко. Ольга Тимофеева - председатель комитета ГД по экологии и охране окружающей среды, Алексей Лавриненко - заместитель председателя комитета по аграрным вопросам. Ольга Казакова стала заместителем председателя комитета по культуре, в состав которого входит и Елена Бондаренко.

Михаил Кузьмин напомнил, что «Единая Россия» запустила ряд новых проектов, которые появились благодаря наказам избирателей и предусматривают активное участие в них самих жителей. Депутат пояснил, что проекты дают возможность решить многие социальные вопросы, поэтому необходимо на местах изучить правила вхождения в них и обязательно подавать заявки на участие.

- Как видите, партия намерена активизировать свою деятельность по всем направлениям, и мы должны мобилизоваться для того, чтобы успешно решать поставленные задачи, - заключил Михаил Владимирович.

Депутату были заданы вопросы о выделении денежных средств на строительство дорог, школ, детских садов, учреждений здравоохранения. Присутствующие интересовались условиями перехода Ставропольского края на проектное управление, новыми требованиями к присвоению звания «Ветеран труда», говорили об улучшении казачьего образования в крае и т. д.

Михаил Кузьмин отметил, что все вопросы, поднимаемые на встречах и приёмах граждан, отрабатываются им с профильными министерствами. Например, в ближайшее время запланирована встреча с министром спорта РФ по вопросу оборудования спортивных площадок в нашем городе.

- Проведение таких встреч - инициатива руководства страны, - отметил Михаил Владимирович. - Депутат избирается прямым голосованием и обязан поддерживать связь с избирателями, информировать их о своей деятельности. Он принимает меры по обеспечению прав, свобод и законных интересов своих избирателей, рассматривает поступившие от них предложения, заявления и жалобы, способствует в пределах своих полномочий правильному и своевременному разрешению проблемных вопросов.